Рецепт простого горячего блюда из курицы.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 4 шт.
Кедровые орешки - 30 гр
Изюм - 50 гр
Лук шарлот - 6-8 шт
Палочки корицы - 3 шт.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов
- Растереть палочки корицы в порошек
- Кусочки курицы посолить, поперчить, посыпать порошком корицы.
- Очищенный лук шарлот порезать на крупные части.
- Выложить подготовленные куски курицы в форму (обмазать оливковым/подсолнечным маслом)
- Посыпать кедровыми орешками и изюмом, вокруг разложить кусочки лука.
- Сбрызнуть сверху оливковым маслом.
- Запекать в духовке 30-40 минут до появления золотистой корочки.
- Приятного аппетита!