Вы любите кулинарные импровизации и неравнодушны к болгарскому перцу? В
этом случае мой пошаговый рецепт с фото «Фаршированный перец со свининой
и пастой Orzo» предназначен именно
для Вас! Признаюсь честно, я даже не подозревала, к чему приведут смелые
эксперименты на моей кухне, когда обнаружила, что запасы «круглого»
риса закончились, а мои домашние объявили бессрочную акцию
*фаршированный перец отдай другу*. И тогда я просто «сочинила» новую
начинку из привычных продуктов, а в результате классический рецепт
приобрел другой, более нежный и мягкий вкус. Обжаренная сочная свинина
кусочками и макароны в виде рисовых зерен – превосходное сочетание…
Хотите удивить себя и своих домашних – тогда следуйте моим
незамысловатым советам и пошаговым рекомендациям.