Курица с корицей


Рецепт простого горячего блюда из курицы. 

Ингредиенты: 
Куриная грудка - 4 шт.
Кедровые орешки - 30 гр
Изюм - 50 гр
Лук шарлот - 6-8 шт
Палочки корицы - 3 шт.


Приготовление: 
  1. Разогреть духовку до 200 градусов
  2. Растереть палочки корицы в порошек
  3. Кусочки курицы посолить, поперчить, посыпать порошком корицы. 
  4. Очищенный лук шарлот порезать на крупные части.
  5. Выложить подготовленные куски курицы в форму (обмазать оливковым/подсолнечным маслом)
  6. Посыпать кедровыми орешками и изюмом, вокруг разложить кусочки лука.
  7. Сбрызнуть сверху оливковым маслом.
  8. Запекать в духовке 30-40 минут до появления золотистой корочки.
  9. Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...